Главная arrow Новости arrow Победы в Сочи
Победы в Сочи
 Image
 Новые победы юных ростовчанок. Детство, бриллианты, красота

Маленькие ростовчанки, воспитанницы школы красоты и светского воспитания «Имидж» стали победителями в нескольких номинациях всероссийского российского конкурса.

5 мая в городе Сочи состоялся финал конкурса «Хрустальная корона России 2015».

Маленькие красавицы не только одержали победу в различных номинациях, но и увезли с собой в Ростов-на-Дону самый почетный приз - бриллиантовую корону.

Арина Попова (7 лет) и София Кушнаренко (6лет) стали финалистками первой лиги и получили белые хрустальные короны.

Лиза Ким (8 лет) завоевала Гран-при в номинации «Лучшая супермодель».

Две сестры Арина и Полина Обуховы произвели впечатление на зрителей и жюри, что позволило им завоевать почетные титулы. Арина Обухова (4 года) завоевала Гран-при в номинации «Лучший творческий номер» и стала лауреатом 1-й степени Высшей Лиги.

А Полина Обухова (6 лет) - получила Гран-при в номинации «Лучший национальный костюм», стала победительницей в номинации «Лучшая фотомодель», обладательницей титула Королева бала и бриллиантовой короны конкурса «Хрустальная корона России 2015».

Стоит отметить, что юные ростовчанки в разные годы были участницами многочисленных модных показов и фешн-шоу. Кроме того, они все становились победительницами и участницами конкурсов «Мини Мисс Федерации»  и «Детская супермодель России» . Нынешние победы - это замечательный подарок и вклад в копилку побед в юбилейный год 25-летия «Имиджа» и школы красоты и светского воспитания, в которой малышки получили немало навыков и умений для успешного выступления.   

 
След. »