Главная arrow Новости arrow Мисс Россия 2015
Мисс Россия 2015
Image 
 «Мисс Россия 2015» в лучах ростовских красавиц

Конкурс «Мисс Россия 2015» прошел в лучах титулованных ростовских красавиц — Виктории Лопыревой, Татьяны Котовой, Анастасии Костенко  и Дарьи Мартыненко, которая вошла в 20-ку самых красивых девушек страны.  

 Такое созвездие красавиц на главной сцене страны особенно символично в юбилейный год для империи красоты «Имидж», которая за 25 лет своей культурно-образовательной деятельности дала многим путевку в звездное будущее. За эти годы сотни красавиц вышли на арену мировой фешн-индустри, сотни побед были завоеваны как на федеральном, так и на международном уровне. Поэтому особенно примечательно, что именно в этом году конкурс «Мисс Россия» буквально сиял от сосредоточения ростовских красавиц.

Напомним, что финал конкурса «Мисс Россия 2015» состоялся в Москве 18 апреля, участие в котором приняла обладательница титула «Ростовская красавица 2014»  Дарья Мартыненко.

Путь к заветному титулу «Ростовская красавица» оказался долгим и непростым для Дарьи. Начался он с того, что руководство агентства моделей «Имидж-Элит» заметило девушку на конкурсе «Мисс Медицинский Университет». На студенческом конкурсе Дарья не победила, однако оставила яркое впечатление и была приглашена в школу моделей «Имидж».

В 2013 году будущая красавица приняла участие в модельном проекте “Russian Model Market” и вошла в пятерку лучших. В этом же году с первого захода она стала «Первой вице-мисс» конкурса «Ростовская красавица». Сильный характер, твердость и воля к победе выработался у Дарьи благодаря спорту, поскольку с самого детства она занималась художественной гимнастикой. Девушка решила во что бы то ни стало добиться победы. Она узнала, что жюри отметили ее внешность и харизму, но посчитали, что ей недостает женственности, элегантности. Целый год Дарья упорно занималась в школе моделей «Имидж-Элит», над ней работали лучшие преподаватели. Результат не заставил себя ждать. Она превратилась в настоящую грациозную леди.

Первым трофеем красавицы-студентки в 2014 году стала победа в конкурсе «Жемчужина Дона». Потом победа в конкурсе «Лучшая модель Юга России 2014» в номинации «Подиумная модель». А через три месяца Даша получила свой долгожданный титул - «Ростовская красавица 2014». Стоит отметить, что в рамках «Года культуры в России», всех участниц конкурса «поставили» на пуанты, где Дарье как никогда кстати пригодился опыт занятий художественной гимнастикой. Она выступила в роли прекрасного черного лебедя.

Конкурс «Мисс Россия» - это еще одна детская мечта Дарьи.

Целый месяц 50 самых красивых россиянок жили в загородном особняке и готовились к финалу конкурса. Каждый день с ними работали постановщики дефиле, хореографы, тренеры, множество репетиций, мастер-классы, - девочкам было не до отдыха. И во время этого месяца с ними знакомились, общались, помогали и консультировали члены жюри в числе которых была Татьяна Котова. «Мне было приятно, что моя землячка, член жюри Татьяна Котова поддерживала меня и помогала мне советами во время промежуточных конкурсов» - говорит Даша.

Справка: Такого стремительного взлета, как у Татьяны Котовой, пожалуй, ни у одной высоко титулованной модели не было. В 2006 году на видеозаписи фестиваля «Студенческая весна» директор школы моделей Имидж-Элит» Елена Степура заметила яркую, запоминающуюся блондинку и пригласила ее принять участие в конкурсе «Ростовская красавица 2006», в котором она безоговорочно одержала победу. В декабре того же года Татьяна отправилась уже на национальный конкурс в Москву. И снова успех! Корона «Мисс Россия 2006» засияла на голове ростовской красавицы. Далее последовало не менее почетное и даже исключительное ее участие сразу в двух конкурсах «Мисс Мира 2006» и «Мисс Вселенная 2006».

Во время подготовки к «Мисс Россия 2015» все красавицы участвовали в промежуточных конкурсах «Лучший народный костюм», «Лучший творческий номер». Одним из таких промежуточных этапов стало так называемое «пре-жюри», которое представляло собой знакомство членов жюри с участницами. Здесь в качестве одного из членов «пре-жюри» выступила еще одна модель агентства «Имидж-Элит» - Анастасия Костенко.

Справка: Первым шагом на пути к успешной карьере модели стало участие в ростовском Форуме красоты, где Анастасия одержала победу и завоевала титул «Донская Красавица 2012». Примечательно, что короновал новоиспеченную красавицу мэр города Ростова-на-Дону Михаил Чернышов. В первый год своей победы Анастасии не удалось принять участие в конкурсе «Мисс Россия». И пока девушка размышляла о том, как дальше строить карьеру в «моделинге», агентство «Имидж-Элит» предложило ей работу в Китае. Где она отработала три контракта. Через год в 2014 году уже будучи опытной моделью она приняла участие в конкурсе «Мисс Россия» и вошла в тройку призеров. Анастасия завоевала титул «2-я вице-мисс России 2014». А в декабре красавица отправилась в США на конкурс «Мисс Мира 2014» и вошла в топ 25 финалисток.

Истинным украшением финального шоу конкурса «Мисс Россия 2015» стала его ведущая, Ростовская красавица», «Мисс Россия» - Виктория Лопырева, которая в свое время успела поработать даже директором конкурса «Мисс Россия».

Справка: Когда-то в далеком 2000 году Виктория Лопырева пришла в «Имидж» на конкурс «Фотомодель Дона» и одержала победу. В 2001 году она выиграла конкурс «Ростовская красавица», а затем в 2003 году одержала победу на конкурсе «Мисс Россия 2003». В 2005-м году даже была директором конкурса «Мисс Россия». Несколько лет назад по приглашению одного крупного французского канала она предстала в качестве ведущей шоу. Работа на конкурсе «Мисс Европа» принесла ей заслуженную популярность и обеспечила сразу несколькими выгодными контрактами. Ее имя не сходит с газетных страниц. Сегодня Виктория Лопырева – одна из самых известных моделей в современной истории России

В завершении хочется лишь подчеркнуть, что харизма, характер и целеустремленность ростовских красавиц принесла славу Ростову-на-Дону, как городу самых красивых девушек.

Не зря ведь поэт Лев Ошанин еще в прошлом веке написал: «...девушки красивыми бывают не в одном Ростове-на-Дону, но играть не стану я в молчанку, безо всякой лишней суеты я признаю честно ростовчанки — девушки Всемирной красоты!»


 
« Пред.   След. »