Главная arrow Новости arrow 2015 год вновь начался с громких побед!
2015 год вновь начался с громких побед!
obuhova.jpg
 Только в начале января слушательницы  Школы красоты и светского  воспитания "Имидж"  принесли в копилку наград "Имиджа" и всего города четыре громких победы на Всероссийских фестивалях и конкурсах! 
 
В начале этого года  на Международном конкурсе национального костюма и творчества "Хрустальная корона ЮНЕСКО - 2015" (г. Сочи)   слушательницы  Школы красоты и светсткого воспитания "Имидж" -сестры Полина и  Арина Обуховы  получили высшие награды и признание не только от зрителей, но и от жюри конкурса. Обухова Полина - завоевала главную награду "Шапка Мономаха"- СУПЕР ГРАН-ПРИ (Корона Российской Империи) (последняя самая главная награда конкурса у нее, до этого уже были все короны), Арина получила диплом "Лауреат 1 степени".
             Но на это награды еще не закончились....Еще несколько корон и громких апплодисментов заслужили юные ростовчанки!
 8 января в концертном зале «Чайковский» одного из лучших отелей Москвы «Korston-Москва», состоялся  финал Шестого Ежегодного Международного фестиваля  талантов «Start Up 2015» и Конкурс «The Prince & Princess Universe 2015», в котором приняли участие Лиза и Екатерина Гладких Юные звездочки продемонстрировали  свои таланты в  номинациях: хореография и актерское мастерство. В жюри проектов вошли известные продюсеры, режиссеры, представители международных творческих конкурсов и проектов. 
Главную награду конкурса  и титул "Принцесса"-2015  получила Гладких Лиза.  Гладких Екатерина- в своей возрастной номинации в фестивале  одержала  - золото за моделинг, золото за хореографию и гран при фестиваля в своем возрасте! 
Поздравялем воспитанниц Школы "Имидж" с успешным началом нового года, желаем на этом не останавливаться, развиваться и покорять новые подиумы!
 
« Пред.   След. »