Главная arrow Новости arrow Церемония награждения конкурса "ЗВЕЗДА СЕЛФИ 2014"
Церемония награждения конкурса "ЗВЕЗДА СЕЛФИ 2014"
irdts3wufvy.jpg
                  24 декабря в "Имидж-Центре" прошла праздничная шоу программа, в ходе которой состоялись: выпуск группы школы моделей,  торжественная церемония подведения итогов первого декабрьского этапа Всероссийского конкурса "Звезда Селфи" и мастер-классы по преображению от московского стилиста-Гера Скандал, который дал ценные советы по новогоднему стилю и создал незабываемые образы гостям зрительного зала!

 
По комплексной, достаточно сложной, но суперобъективной оценочной системе (дифференцированное суммирование баллов профессионального жюри, количества лайков в контакте и sms-голосов) были названы имена победителей и призёров 1-ого этапа конкурса "Звезда Селфи".

Ими стали: Ирина Дубинина (91,3 балла), Елена Гудкова (90,6 балла), Кристина Бабаянц (89,9 балла), Анастасия Фомичева (88,3 балла), Ольга Садовченко (86,4 балла) и Ксения Васильева (86,1 балла).
Все они получили право участия в финальном этапе конкурса "Звезда Селфи" (декабрь 2015г.) и приглашены к участию в конкурсе "Фотомодель России"; который стартует в конце января наступающего года.
Жюри отметило целый ряд интересных, талантливых конкурсанток и предоставило им возможность бесплатно принять участие в финалах конкурсных Всероссийских проектов, без предварительных кастингов, отборочных туров и полуфиналов.
          В конкурс "Russian Model Market (июль 2015г.) приглашены Татьяна Тарасенко, Юлия Кирилова, Ксения Васильева, Татьна Сивцова, Ирина Дубинина и Юлия Герасименко.
           В полуфинале конкурса Форум Красоты могут попробовать свои силы Светлана Потапова, Татьяна Тарасенко, Ирина Дубинина и Ксения Васильева.
          Право представлять свой регион в национальном финале конкурса "Beauty of the World-Russia-2015" завоевала ростовчанка Виктория Вика.
             В конкурсе "Миссис Россия-International" право участия предоставлено Елене Гудковой (ОАЭ) и Людмиле Черновой (г. Самара). Им уже не нужно будет проходить региональные отборы и быть может кто-то из них станет победительницей и будет представлять Россию на мировом финале в США.
     В финальную стадию конкурса красоты, элегантности и успеха среди замужних дам Прима Дона приглашены ростовчанка Наталья Туруткина и шахтинка Анастасия Елизарова. А 15-летняя Яна Рязанова получила право бороться за победу в конкурсе "Юная Леди Федерации".

Целый ряд конкурсанток получил дополнительные призы: парфюмерию, косметику, бесплатные фотосессии, право на размещение в российском иллюстрированном журнале "Красота без границ", сертификаты на льготное обучение в элитной школе моделей.

Председатель жюри, генеральный директор "Имидж-Центра" Михаил Степура отметил, что многие модели и новички правильно оценили задачи этого нестандартного конкурса и свои возможности и первый "пилотный" этап конкурса прошёл с несомненным успехом: много участниц, интересных фотографий и претенденток на участие в очных Всероссийских конкурсах разного формата.

Напоминаем, что второй этап конкурса стартует уже 1 января. В нём могут принимать участие все россиянки в возрасте от 14 лет, в том числе и те, кто участвовал на первом этапе, но пока не победил.

Встречая Новый год, не забывайте делать "селфи" снимки и направлять их на конкурс (e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ) ! И уже скоро страна узнает имя и увидит победительницу 2-ого этапа конкурса "Звезда Селфи"!
40hykqrljeg.jpg
 
« Пред.   След. »