Главная arrow Новости arrow MRS. International. Русские в Чикаго
MRS. International. Русские в Чикаго
 Image
 
21 июля в Чикаго состоялся финал международного конкуса «MRS International 2013», в котором Россию представляли победительницы конкурса "Миссис Россия International 2012" ростовчанки Оксана Погосова и Луиза Кривчук. Организатором ежегодного национального финала конкурса для замужних дам в РФ является «Имидж-Центр», в лице обладателей международной лицензии Михаила и Елены Степура.

Боле 60 участниц из США и стран мира боролись за почетное звание «MRS International 2013». Ростовчанки, сестры- близняшки Оксана Погосова и Луиза Кривчук в 2012 году стали победительницами конкурса - "Прима Дона" и как следствие получили право участия в Национальногм финале конкурса "Миссис Россия International".
В Чикаго сестры так же не остались незамеченными – профессиональное жюри, в которое входили представители культуры, шоу, директора конкурсных структур из разных континентов, отметило сестер как одних из самых успешных и достойных претендентокна главный титул. Все общение на финале конкурса шло на английском языке, начиная с интервью с прессой и собеседования с жюри, на которых Оксана и Луиза проявили себя остроумными и раскрепощенными собеседницами. Но жюри, видимо пока не отходит от своих многолетних традиций, не позволяющих до сих пор ни одной из иностранок стать абсолютной победительницей
MRS International. Вот и в этом году победа была присуждена представительнице американского штата Иллинойс.
Тем не менее, Россия, Ростов - на -Дону с нетерпением ждет возвращения из Чикаго своих прекрасных представительниц, чтобы искренне поздравить с успешным выступлением в Чикаго!
ДНЕВНИК КОНКУРСА:
День первый
День второй

ImageImageImage
 
« Пред.   След. »