Положение Прима Дона

АНКЕТА-ЗАЯВКА для участия в конкурсе...

 

Под патронажем Министерства культуры Администрации Ростовской области

В рамках благотворительной акции «Красота во благо»

__________________

Областной конкурс элегантности, красоты и успеха

«Прима Дона»

с номинациями

«Миссис Ростов», «Миссис Дона», «Бизнес- леди»

Оргкомитет конкурса: РФ., г. Ростов-на-Дону, 344022, пер. Нахичеванский, 38 «А»

Тел./факс: (863) 262-47-01, тел.(863) 303-30-50 (многоканальный)

www.imagerostov.ru; e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script  

________________________________________________________________________

ПОЛОЖЕНИЕ

Главные задачи:

- воспитание в обществе правильного восприятия образа зрелой женской красоты, сочетающей в себе внешнюю привлекательность, интеллект, целеустремленность и женственность.

-выявление и оценка успешных и талантливых женщин Ростова и Ростовской области;

-выявление победительниц, которые будут представлять наш город и область в 2015 году на национальном финале конкурса «Mrs international» (Чикаго, США);

-участие успешных женщин в культурных и благотворительных акциях.

Дата проведения: 5 июня 2014 года

Правила и условия участия:

 К участию в конкурсе приглашаются:

Замужние ростовчанки в возрасте от 20-ти до 40-лет. Наличие детей приветствуется.

Все кандидаты на участие должны представить в Оргкомитет конкурса (лично или по электронной почте) в срок до 10 мая 2014г.:

- заполненную анкету-заявку на участие (образец прилагается);

- 2 фотографии (портрет и «игровая» в полный рост). Фотографии размещаются в конкурсном буклете, на сайте интернет-голосования и представляются для оценки членам жюри. Возврат – по окончании конкурсной программы.

Прошедшие предварительный заочный отбор приглашаются на кастинг  по результатам которого будет определен состав финалисток. Основные требования к конкурсанткам: активная жизненная позиция, успехи в сфере творческой деятельности, политике, бизнесе, спорте, образовании; общественной жизни, семья.

К основным критериям отбора также относятся: внешние данные, стройное пропорциональное телосложение, непринужденность общения, обаяние, творческие способности и таланты, эрудиция, дикция и культура речи. Конкурсантка не должна иметь видимых шрамов и татуировок, фото и видеосъемок порнографического содержания.

Все финалистки будут ознакомлены с конкурсной программой финального шоу и  примут участие в индивидуальной репетиционной работе и в коллективных постановках. С участницами финала будут работать стилисты, визажисты, педагоги по дефиле, хореографии, актерскому мастерству, культуре речи, психологии.

Победительницы городских конкурсов и кастингов из городов Ростовской области допускаются к участию в конкурсной шоу-программе без дополнительного отбора, при условии выполнения всех правил настоящего Положения.

-Участие членов семей в конкурсных эпизодах приветствуется.

-Решение жюри является окончательным и не подлежит пересмотру.

-Призы не переводятся в денежный эквивалент.

-Конкурсантки обязаны следовать правилам и условиям конкурса.

С финалистками подписываются соглашения о сотрудничестве на время подготовки и проведения конкурса. Действие договора прекращается сразу после проведения финала.

По итогам финала жюри определяет:

3-х победительниц, а также 1-ю и 2-ю Вице-миссис в каждой из номинаций (Ростов, Дон, «Бизнес-леди») и обладательницу титула «Прима Дона» (гран-при) С победительницами дирекция конкурса подписывает отдельные соглашения сроком на один год и привлекает их к участию в международных и всероссийских проектах.

Организаторы конкурса обладают исключительным правом определения и представления финалисток от Ростова-на-Дону и городов Ростовской области для участия в национальном финале международного конкурса «Mrs international».

Жюри конкурса: Ведущие специалисты Оргкомитета, победители международных конкурсов красоты, представители органов власти, деятели культуры, искусства и представители СМИ.

Дирекция конкурса оставляет за собой право:

    определять состав жюри;

    определять формат, дату и место проведения финала;

    планировать сроки и места проведения финальной подготовки, график репетиций, благотворительных и промо-мероприятий, график освещения в СМИ.

    требовать от конкурсанток соблюдения правил подготовки и проведения финала. В случае их неисполнения дирекция имеет право принять решение об отстранении участницы от конкурсной программы.

    расширять списки дополнительных призов и титулов;

    в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств и невозможности победительницы выполнить обязательства, принимать решения о замене победительницы на занявших второе и третье места для направления на международные конкурсы.

Финансирование:

    финансирование конкурса осуществляется за счет средств организатора, субсидии администрации Ростовской области социально-ориентированной некоммерческой организации, а также за счет привлеченных средств партнеров и спонсоров, регистрационных благотворительных взносов участниц.

    Благотворительной регистрационный взнос за кастинг составляет 1000 рублей, за участие в финале конкурса - 12000 рублей. В случае выступления конкурсантки в рекламных целях от лица организации в ходе конкурса «Визитка», как ее представительницы, регистрационный взнос увеличивается до 25000 рублей.

    Часть взноса используется на организацию и проведение конкурса «Принцесса и принц Детского Дома 2014» в рамках благотворительной акции «Красота во благо»

Призовой фонд формируется за счет средств спонсоров и партнеров конкурса.

    Победительницам конкурса вручаются короны, титульные ленты, дипломы (главный приз – участие в национальном финале конкурса «Mrs Russia- international») , другие призы по желанию спонсоров.

    Обладательницы лауреатских титулов награждаются диадемами, дипломами, цветами и подарками.

Конкурс будет широко освещаться радио, телевизионными, печатными и электронными средствами массовой информации г. Ростов-на-Дону и Ростовской области. Информация о компаниях спонсоров будет размещена на максимально возможном количестве рекламных носителей в соответствии с пакетом рекламных предложений и выбранным статусом.

Оргкомитет приглашает к сотрудничеству в качестве меценатов и спонсоров предприятия, организации и частных лиц, заинтересованных в масштабном, красивом и качественном проведении праздника женственности, красоты и успеха. Поощряется направление к участию в конкурсе представительниц всех заинтересованных организаций.

Адекватная рекламная кампания гарантируется.

Реквизиты Оргкомитета: Россия, 344022, г. Ростов-на-Дону, пер. Нахичеванский, 38 «А»,

тел/факс (863) 262-47-01, тел. (863) 303-30-50 (многоканальный)

e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script ;

Директор конкурса «Прима Дона»                    М. Ю. Степура

Председатель Оргкомитета                              Е.Н. Степура

 

 
« Пред.   След. »