Главная arrow сервис arrow веч рост ФМД2012
веч рост ФМД2012
ФОТОМОДЕЛЬЮ ДОНА-2012 СТАЛИ СЕСТРЫ-БЛИЗНЯШКИ

Как уже сообщал «Вечерний Ростов», в «Имидж-Центре» состоялось подведение итогов конкурса «Фотомодель Дона». Самые обаятельные и привлекательные жители области представили на суд зрителей свои снимки... В течение месяца фотопортреты украшали стены выставочного зала в Донской государственной публичной библиотеке. Каждый желающий мог оценить лица, фигуры, обаяние запечатленных на них, а также работу мастера, проголосовав за понравившегося участника. И вот пришло время выбирать победителей.
Зал «Имидж-Центра», где проходила торжественная церемония награждения лучших героев фотоснимков, поражал обилием красивых лиц. Первыми на подиум поднялись совсем крошечные модели, в возрасте до трех лет. Ангелочки в ярких платьицах и с цветочными бутонами на головках дефилировали перед зрителями за руку с мамами. Смотрелись они очень забавно.

- Именно этот конкурс дал карьерный старт таким признанным красавицам, как Мария Семкина (актриса телесериалов, в том числе популярных «Папиных дочек») и «Мисс Россия-2003», ныне телеведущая и светская львица Виктория Лопырева, - напомнил гостям церемонии генеральный директор «Имидж-Центра», член Клуба друзей «Вечернего Ростова» Михаил Юрьевич Степура.

Кто знает, может, и сегодняшние победители конкурса смогут в будущем связать свою жизнь с шоу-бизнесом, о котором мечтает так много ростовчан?

В возрастной категории от 14 до 25 лет победительницей стала Светлана Самойлик. Эта светловолосая красавица с детства ходит по подиуму, позирует перед объективами фотокамер. На вручение награды она прийти не смогла, так как находилась заграницей и даже не знала, что ее портрет жюри признало лучшим.

В номинации «Женская модель», для девушек и замужних дам от 25 лет, победительницей конкурса стала не одна, а сразу две участницы: Оксана Погосова и Луиза Кривчук. Дело в том, что эффектные брюнетки - двойня! Фотографии близняшек не заметить было невозможно. Кстати, когда шло голосование и каждый желающий мог выбрать понравившийся снимок, автор этих строк отдала свой голос именно этим претенденткам.

Напомним, что областной конкурс «Фотомодель Дона» проходит в нашем городе уже в 28-й раз. Впервые снимки местных красавиц жители Ростова увидели в 1988 году - но тогда их фотографировали столичные мастера. Работы вызвали у местной публики настоящий ажиотаж. За месяц снимки просмотрели более пяти тысяч горожан!

В этом году участникам было предложено разместить фотографии на популярном сайте по продаже скидочных купонов. И несколько сотен девочек, девушек и женщин изъявили желание стать следующей «Фотомоделью Дона».

А вот парней, пожелавших похвалиться внешними данными, оказалось куда меньше - всего-то два человека! Видимо, представители сильного пола более скептически относятся к карьере в модельном бизнесе...

по материалам "Вечернего Ростова" Д. КВАСКОВА.






 
« Пред.   След. »