Главная
КОРОНЫ РОСТОВСКИХ ДЕТДОМОВЦЕВ КАК ПРОПУСК МИССИС-2012 В ЧИКАГО
 
КОРОНЫ РОСТОВСКИХ ДЕТДОМОВЦЕВ КАК ПРОПУСК МИССИС-2012 В ЧИКАГО

Как уже сообщал «Вечерний Ростов», в детском доме 1 (он находится на улице Вятской, 37/4) состоялась встреча его воспитанников с участницами конкурса «Миссис Россия Интернешнл-2011», организованного «Имидж-Центром». Все они не профессиональные модели, а благополучные замужние дамы в возрасте до 40 лет. Накануне финального шоу его участницы побеседовали с ребятами, лишенными родительской ласки.


С детским домом 1 «Имидж-Центр» сотрудничает уже более десяти лет. А четыре года назад, когда стартовала акция «Красота во благо», было принято благородное решение: начать обучать детдомовцев искусству дефиле, умению красиво говорить, грациозно двигаться, правильно подбирать для себя одежду, да и просто достойно держаться на публике.

- Этих ребят я знаю больше трех лет, - рассказала корреспонденту «Вечернего Ростова» преподаватель культуры речи и актерского мастерства «Имидж-Центра» Юлия Щепочкина. - Сейчас мы друзья, но как же было непросто найти к ним подход!

Поначалу девчонки и мальчишки даже слышать не хотели о занятиях «не по предметам»: «Такие уроки не нужны и не интересны!» - огрызались они. Но постепенно раскрепостились и захотели участвовать в конкурсах красоты и талантов.

В таких творческих состязаниях ребята из детского дома выступают наравне с девчонками и мальчишками из благополучных семей. Многие участники шоу даже не догадываются, что среди них есть сверстники без родителей.

Воспитанники детского дома 1 не раз становились обладателями почетных титулов, победителями популярного конкурса «Принцесса и Принц детского дома», организованного «Имидж-Центром». Несмотря на непростую судьбу они личности активные, позитивные, нацеленные на жизненный успех. К примеру, двенадцатилетняя Ангелина Кушнаренко (вторая вице-принцесса-2011) мечтает стать президентом России. Говорит, что тогда детей, брошенных мамами, будет гораздо меньше...

Артем Казаков носит титул «Юный лорд Ростова» и так же, как и его сестра Кристина, является победителем конкурса «Принцесса и Принц детского дома».

14-летняя Таня Джабишвили (первая вице-принцесса) уже пять лет живет в детском доме, но верит, что скоро ее заберет тетя и увезет с собой в Германию.

Детдомовцы тщательно готовились к приезду участниц конкурса «Миссис Россия Интернешнл-2011». Из-за «пробок» на дорогах они опоздали чуть ли не на два часа, но девчонки и мальчишки терпеливо ждали гостей.

Как только дамы появились на пороге юные джентльмены предложили «миссис» присесть за стол со сладостями.

За беседой конкурсантки расспрашивали детдомовцев об их успехах в учебе, творчестве, взаимоотношениях со сверстниками. И просили дать примерить на удачу короны победительниц.

А девчонки и мальчишки желали каждой удачи, чтобы получить возможность выступить на международном конкурсе «Миссис Интернешнл-2012» в Чикаго.


К. Жукова.



 
« Пред.   След. »