Главная
«Юный Лорд Ростова».

Правила и условия участия:
1. К участию в финале конкурса допускаются мальчики в возрасте 6 - 14 лет, подавшие заявки на участие и прошедшие предварительные отборочные туры. Победители городских конкурсов и кастингов из городов Ростовской области допускаются к участию в финале без дополнительного отбора при условии выполнения всех правил настоящего Положения или принимают участие в отборочных турах совместно с ростовчанами. Общее количество участников финала 20 -30 человек (10 -15 в возрасте 6-10 лет; 10 -15 в возрасте 11-14 лет).
2. Решение жюри является окончательным и не подлежит пересмотру.
3. Призы не переводятся в денежный эквивалент.
4. Родителям без дополнительного разрешения Оргкомитета запрещается принимать участие либо препятствовать любой программе, к которой привлечен конкурсант.
5. Для регистрации участника необходимо заполнить анкету и подать заявку. К анкетам должны быть приложены 2 фотографии (портрет с улыбкой, ростовая). Фотографии размещаются в конкурсном буклете и представляются для оценки членам жюри.
6. Оплата за участие в предварительном кастинге и регистрационный взнос за участие производится претендентами. В сумму включается: работа постановочной группы, приобретение призового фонда, изготовление определенного количества фото и видео материалов конкурса, 2 входных билета на финальную программу конкурса.

     Жюри конкурса
: Вице-президент М.А.М.А., директор конкурса «Юный лорд Ростова» Михаил Степура, главный редактор российского иллюстрированного журнала «Красота без границ» Елена Степура,  стилисты, хореографы, известные фотографы.
     Участники должны быть готовы к следующим конкурсным заданиям:
1. Визитка - дефиле по сцене, в ходе которого, ведущий представляет участника. Деловой костюм (в нем же выход на награждение).
2. Конкурс талантов (любой жанр сценического искусства, продолжительность не более 1,5 минуты). Аудионосители сдаются в Оргкомитет заранее.
3. Участие в показе авангардной коллекции (постановочный выход).
4. Постановочный номер (тематика костюма определиться дополнительно).
Фоторепортаж с конкурса здесь.

     Оргкомитет конкурса учреждает следующие номинации
, которые отмечаются лауреатскими лентами и подарками:
     В возрасте 6 - 10 лет.
-«Юный Лорд Ростова»
-«Надежда»
-«Талант» (за лучший творческий номер)
-«Модельмен» конкурса - по представленным в Оргкомитет фотографиям.
     В возрасте 11-14 лет.
-«Юный Лорд Ростова»
-«Надежда»
-«Талант» (за лучший творческий номер)
-«Модельмен» конкурса - по представленным в Оргкомитет фотографиям.

     Все без исключения конкурсанты награждаются дипломами, цветами и подарками. Участники, не отмеченные в специальных номинациях, награждаются лауреатскими лентами «Финалист конкурса». Победители конкурса в первую очередь приглашаются  в детское модельное агентство и допускаются к участию в международных детских конкурсах красоты и талантов.
     Конкурс будет широко освещаться  радио, телевизионными, печатными и электронными средствами массовой информации г. Ростов-на-Дону, Ростовской области.

     Оргкомитет приглашает к сотрудничеству в качестве меценатов и спонсоров предприятия, организации и частных лиц из всех городов Ростовской области, заинтересованных в масштабном, красивом и качественном проведении праздника талантов и красоты.
     Адекватная рекламная компания гарантируется.

 
« Пред.