Главная
стилисты
 

Одним из главных элементов имиджа красивой и приятной женщины, безусловно, является здоровье волос и их неотразимый глянцевый блеск.

Ламинирование волос – это один из методов, когда за один небольшой сеанс сделать волосы блестящими и шелковистыми.

Суть технологии ламинирования волос в том, что происходит ионное обволакивание волос, затем образуется целлюлозное покрытие, которое как раз сглаживает поверхность волос и же выравнивает их. Благодаря этому волосы приобретают объем, шелковистый блеск и эластичность. Во время сеанса ламинирования волос, каждый волос закутывается плёнкой. Затем после нанесения специальным средством после окрашивания, ваши волосы надолго приобретут состояние своего насыщенного и яркого цвета. Также если делать процедуру ламинирования волос сразу после лечения волос, то активные вещества «закупориваются» в чешуйках, удлиняя тем самым действие маски.

Бразильское кератиновое выпрямление - представляем вам еще один метод, процедуру кератинового выпрямления волос Brazilian Keratin Treatment - революционный прорыв в профессиональном уходе за волосами В.К.Т. - метод выпрямления волос, основанный на благотворном действии натурального кератина.

Преимущества:

- содержит более 40% натурального кератина; 1322657611_ceratin2.gif

- не содержит формальдегида;

- не является химическим процессом - не разрушает дисульфидные связи внутри волоса;

- эффект от процедуры сохраняется в течение 3-5 месяцев при соответствующем уходе;

- позволяет изменять стиль и создавать различные эффекты на волосах (выпрямление, накручивание);

- предоставляет возможность неоднократного повторения процедуры с положительным, накопительным эффектом;

- убирает 95% "мелкого беса" и пушистости;

- упрощает ежедневный уход за волосами, сокращая время сушки в 2-3 раза.

 

 

Бережное наращивание волос – это ультра современный способ получить волосы желаемой длины, цвета и густоты – здесь и сейчас!  

Холодное и горячее наращивание волос:

Наращивание волос может выполняться по двум технологиям - «горячее» и «холодное» наращивание, их отличие заключается в способе фиксации прядей к Вашим волосам. При любой технологии капсулы получаются маленькие и аккуратные, а принципиальное отличие технологий наращивания волос заключается в следующем:

Горячее» наращивание волос: Прядь фиксируется к волосам при помощи капсулы, полученной в результате нагрева органической смолы.

Холодное» наращивание волос. Прядь фиксируется к волосам при помощи специального клея или миниатюрной металлической клипсы.

Каждая технология наращивания волос, предлагает ещё и несколько методов в зависимости от Ваших пожеланий к будущей причёске. Все нюансы мы сможем обсудить уже предметно в салоне. Консультация по наращиванию волос вам ни чего не будет стоить.

Работа с цветом: окрашивание волос, блондирование, мелирование и тонирование волос

Окрашивание волос - целое искусство, которое позволит Вам высвободить Ваше настроение для окружающих, получить удовольствие от новой себя и порадовать своим новым образом знакомых и родных. Именно поэтому важно, чтобы такой тонкой процедурой как ОКРАШИВАНИЕ занимались профессионалы. Мастера помогут обойти такие неизбежные ошибки при домашнем окрашивании, как непредсказуемость конечного цвета на Ваших волосах, повреждение волоса, монотонность цвета.

Блондирование - это полное обесцвечивание пигмента волос. Блондированию лучше поддаются светлые от природы волосы. Волосы, имеющие большой процент коричневого пигмента, очень трудно поддаются блондированию. Блондирование – это один из самых доступных способов радикально изменить свой образ, стать более заметным и привлекательным. Разновидности: скандинвский поинт, блонидорование Платифиз, Блондирование методами “шнурочек”, “ситечко”, “зиг-заг”.

Ограничения: процедуру блондирования лучше отложить, если волосы в плохом состоянии, кожа головы воспалена или слишком чувствительна. Не следует делать Блондирование после недавно проведенной химической завивки, как минимум две недели нужно подождать. Кроме того, не стоит делать Блондирование, если волосы уже окрашены, особенно хной, иначе результат может быть совершенно неожиданным и вряд ли удовлетворительным.  

Тонирование

Если Вы не хотите кардинально менять цвет волос, придерживаетесь мнения, что красота - в естественности, ТОНИРОВАНИЕ - для вас. Тонированием можно изменить оттенок или насытить (обогатить) родной цвет, совершенно не затрагивая внутреннюю структуру волоса. Современный, мягкий, умный краситель с ухаживающими компонентами нежно обволакивает волос, выравнивает его структуру, питает по всей длине. Результат - суперблеск здоровых волос, сочный цвет и Вы - совершенство в своей естественности и неповторимости.
Тонирующие красители не внедряются глубоко в структуру волоса, постепенно вымываются и не затрагивают собственный цвет. Следовательно, когда Вам захочется перейти в другую цветовую гамму, Вы легко сможете это сделать без предварительной подготовки волос. Правильно подобранный ежедневный уход (шампуни, кондиционеры, ухаживающая пена, увлажнение и т.д.) сохранит дольше сочность краски, блеск и здоровье Ваших волос.

МЕЛИРОВАНИЕ уже стало классикой.
Один из самых распространенных типов внешности - с темно-русыми до светло-русых волос. Таких людей светлый цвет очень освежает. Преимущество МЕЛИРОВАНИЯ в том, что не все волосы подвергаются химической обработке, контраст с натуральным волосом создает игру цвета, движение, как будто на Вас всегда светит солнышко. Цвет кожи визуально становится чище, структура - ровнее.
В нашем салоне в процедуру МЕЛИРОВАНИЯ сразу входит ТОНИРОВАНИЕ, т. е. на мелированные, осветленные пряди вводится цвет, наиболее выгодно сочетающийся с Вашими глазами и кожей, рисунок как бы растушевывается, становится плавным, мягким, как в природе. МЕЛИРОВАНИЕМ можно создать визуальный объем и просто стать светлее наиболее щадящим для Ваших волос способом.
МЕЛИРОВАНИЕ также очень выгодно - Вы можете делать эту процедуру раз в три месяца, так как граница между окрашенными волосами и отросшими корнями не явная. МЕЛИРОВАНИЕ укрепляет тонкие и мягкие волосы, которые после процедуры становятся плотнее и дольше держатся в повседневной укладке. Поддерживать тональность и качество поможет косметика для волос, подобранная для Вас нашими специалистами.

мелирование не рекомендуется при:

  • недавняя окраска или химическая завивка - есть риск получить совершенно безумные цвета.

  • волосы, окрашенные хной - поверьте, прядки цвета апельсина не всегда выглядят привлекательно.

  • если волосы в плохом состоянии, мелирование лишь подчеркнет их недостатки.

Колорирование

Дерзкие, приковывающие взгляды и манящие за собой яркие прядки - все это КОЛОРИРОВАНИЕ. В гармонии с цветом Ваших глаз и кожи, а может быть, просто с требованием Вашей души, короткие, средние, длинные волосы становятся веселей и краше. КОЛОРИРОВАНИЕ, также как и МЕЛИРОВАНИЕ, является щадящим способом волшебного изменения внешности, так как окрашиванию подвергается только часть волос. И не забудьте потребовать от Вашего мастера рекомендаций по уходу за Вашими новыми волосами, чтобы быть похитительницей внимания как можно дольше.
ВНИМАНИЕ! КОЛОРИРОВАНИЕ, также как и МЕЛИРОВАНИЕ, является очень выгодной процедурой, которую не надо повторять каждый месяц, если, конечно, у Вас не семь пятниц на неделе.

Лечение "BIOLAGE"

Откройте для себя абсолютно новый мир средств по уходу за волосами - Биолаж Терапию, сочетающую уникальные комплексы растительных компонентов с передовыми научными технологиями MATRIX!

 

Биолаж Терапия - это системный подход, включающий в себя высокоэффективные профессиональные средства для использования в салоне и дома, диагностику волос, тонизирующий и релаксирующий массажи , усиливающие действие интенсивных средств терапии. Биолаж Терапия содержит уникальные комплексы ботанических экстрактов, питающих, восстанавливающих и насыщающих волосы естественной красотой.

 

Системный подход Биолаж терапии предлагает индивидуальное решение любой проблемы волос:

 

КолорТерапия -  для окрашенных волос

  • оживляет и питает окрашенные волосы

  • придает волосам мягкость и сияющий здоровый вид

ГидроТерапия - для сухих,чувствительных волос

  • восстанавливают баланс влажности, обеспечивая питание волос

  • мгновенно возвращает естественную мягкость, эластичность и блеск волосам

  • восстанавливает секущиеся кончики волос

Форте Терапия- ослабленные,чувствительные волосы

  • интенсивно восстанавливает и укрепляет ослабленные волосы, насыщает их жиэненной энергией

  • концентрированная доза керамидов с экстрактами лимонного сорго и маслом косточек манго,восстанавливает волосы, сокращая их ломкость на 90%

ВолюмТерапия - для тонких волос

  • укрепляет тонкие и ослабленные волосы

  • обеспечивает длительный объем прически одновременно устраняя ломкость волос

СмусТерапия - для сухих,жестких волос

  • разглаживает сухие, непослушные волосы

  • придает волосам мягкость и блеск

  • защищает от влажности

СкальпТерапия - для чувствительной кожи головы и волос

  • содержит экстракт освежающей мяты,успокаивает кожу головы

  • идиально подходит для мужчин

Биолаж представляет 2 вида массажа: 

  •  тонизирующий 

  •  релаксирующий

Тонизирующий: активизирует уникальные компоненты,способствуя более глубокому их проникновению.

Релаксирующий: активизирует уникальные компоненты, расслабляя клиента, усиливая лимфодренаж.

Уход за волосами. SPA для волос.

Здоровье волос зависит от многих факторов и конечно в идеале следует придерживаться здорового образа жизни и минимизировать стрессы, но мы с вами живём в огромном мегаполисе, где ежедневно подвергаемся «массовой атаке» различных вредных веществ. Результат этих воздействий отражается и на наших волосах: волосы сухие, жирные, ломкие, тусклые, волосы начинают выпадать и т.п.
Тем не менее, здоровье волос, можно и нужно поддерживать и оберегать, благодаря правильному очищению и лечению кожи головы, укреплению корней волос и восстановлению их структуры. профессиональной косметики в салоне или я подберу эффективный домашний уход. головы, который поможет Вам не только расслабиться и позабыть обо всех проблемах, но еще и улучшит кровообращение и подпитает корни волос.


Декоративное плетение

Создайте свой неповторимый образ для деловой встречи или для любого вечернего мероприятия, а может для того, чтобы побродить  по магазинам или блистать на выпускном вечере или свадьбе. Мастера высшей категории подберут индивидуальный образ по вашему желанию, который подойдет именно вам!

Плетение косичек всегда помогало женщинам с длинными волосами иметь красивую и ухоженную голову. Разнообразие современных видов косичек позволяет подобрать соотвествующий вариант практически под любой стиль одежды, при этом аккуратно собранные в косу волосы открывают линию шеи спину, что не только выгодно подчеркивает их форму, но и позволяет чувствовать себя комфортно даже в самую сильную жару.

Косы добавляют образу изящности и могут даже самую простую прическу сделать замысловатой. Косы - самый простой инструмент для создания причесок, и за считанные минуты у вас будет прекрасный вид.

Дизайнеры включили прически с косами в свои коллекции 2011/12 года, оставив все сомнения относительно популярности кос. С ними можно придумать неограниченное число причесок и подобрать аксессуары, пара кос по бокам распущенных волос или конский хвост на боку  самые простые, но и самые распространенные варианты, они просты, но элегантны и шикарноо смотрятся.

ImageImageImage

ImageImageImage

ImageImageImage






 
« Пред.   След. »