Главная
СОЛЯРИЙ
 

Солярий

Ровный и красивый загар стал в наше время непременным признаком успешности человека. Помочь вам выглядеть так, как будто вы только что вернулись с океанского побережья вот наша цель.
Все прекрасно знают, как благотворно влияет солнечный свет на настроение человека. Однако учитывая современный ритм жизни, не всегда есть время для того чтобы получить естественный загар. Посещение солярия легко вписывается в напряженный ритм жизни в городе. 
Наш салон красоты «Имидж» предлагает вам побаловать себя. Вы получаете безопасный, равномерный и устойчивый загар.  Специалисты нашего салона красоты подберут программу подходящую именно вашему типу кожи. Мы предлагаем посетить наш вертикальный турбосолярий (лампы без ртути), а так же приобрести профессиональные крема от ведущих фирм, специализирующихся на производстве косметики для загара. Не забывайте о средствах ухода за кожей после посещения солярия.
Мода диктует свои условия, мы поможем вам быть в центре внимания.

Наш салон красоты предлагает Вам приобрести абонемент в солярий. Это отличный подарок для Вас или Ваших любимых и друзей. Для Вашего удобства мы разработали 3 вида абонементов, на 30, 60 и 90 минут .

Срок действия абонемента составляет 1 месяц со дня первого посещения!

А зачем она нужна косметика для загара, я и так хорошо загораю?

Косметика для загара в солярии бывает трех типов: проявители, закрепители и активаторы. Первые помогают в запуске процесса получения  меланина, вторые закрепляют загар, смягчают и увлажняют кожу, третьи увеличивают интенсивность полученного загара.
С помощью наших специалистов в зависимости от вашего типа кожи и степени загара вы легко можете подобрать нужный продукт. 
    Косметика для загара в солярии имеет мало общего со средствами от загара. В состав кремов и лосьонов для загара в солярии не входят солнечные фильтры. Однако следует помнить, что единственным и неустранимым недостатком любого загара (в том числе и в солярии) является иссушение кожи. Из-за этого может развиться шелушение и раздражение. Поэтому в продуктах для использования в солярии (кремы, лосьоны, молочко) содержатся питающие и увлажняющие кожу добавки. В состав продуктов для солярия входят и антиоксиданты, предотвращающие повреждение кожи кислородными радикалами или озоном, образующимся в атмосфере солярия под действием ультрафиолета.




 
След. »