Главная
Визаж
МАКИЯЖ

Лицо - это Ваша визитная карточка. А макияж отражает Ваше отношение к моде и представление о себе. Когда макияж соответствует внутреннему "Я" и настроению женщины, он делает ее привлекательнее: она хорошо выглядит и прекрасно себя чувствует.
Image
У всех есть свои любимые цвета. Но те цвета и краски, которые нам нравятся, не всегда совпадают с теми, которые нам подходят. Так, неблагоприятные для нас цвета, как бы они не были хороши сами по себе, неизбежно придадут нам усталый, неопрятный вид. Верное же определение благоприятной для нас группы выгодно подчеркнут достоинства и приглушат недостатки нашего лица. И это своего рода универсальный секрет привлекательности.

Существует несколько видов макияжа, в зависимости от предстоящей ситуации, но для повседневного использования, наиболее востребованы два вида макияжа, это дневной макияж и вечерний макияж.
Image                                    Image
Дневной макияж используется для повседневного применения дома и на работе, на деловой встрече или отдыхе. Дневной макияж не позволяет применять яркие и кричащие тона, всё должно выглядеть максимально естественно. Самый распространенный вид макияжа, им предпочитает пользоваться большинство женщин, независимо от возраста. Считается, что дневной макияж самый легкий в выполнении. Хочется заметить, что это ошибочное мнение, сделать макияж "без макияжа" достаточно сложно. Его основная задача быть невидимым или едва заметным, подчеркнуть всю естественную красоту женского лица и в тоже время скрыть все недостатки. Самой важной составляющей такого макияжа является тон.

Тон должен скрыть все недостатки, но в то же время, быть легким и прозрачным. При дневном свете все оттенки должны быть натуральными и естественными, так как насыщенные оттенки будут смотреться нелепо. Для губ достаточно блеска или помады натуральных оттенков. И конечно немного туши, чтобы подчеркнуть глубину глаз.

Вечерний макияж используется для всех торжественных случаев и посещения вечерних мероприятий. На торжестве или празднике изысканный вечерний макияж не позволит вам слиться с яркими праздничными нарядами, а при посещении вечером театра или ресторана вечерний макияж выгодно выделит вас на фоне приглушённых красок ночи.
ImageImageImageImage
Конечно, каждая женщина может считать себя экспертом по своему лицу, так как делает макияж даже несколько раз в день. Но существуют случаи, когда просто необходимо выглядеть особенно, и в этих случаях не обойтись без помощи профессионального визажиста. Работу профессионального визажиста всегда выделяет творчество и качество исполнения, ведь помимо профессиональных качеств визажиста, профессиональная косметика для визажа имеет более широкую палитру и отличается по составу.Вам стоит попробовать, возможно, Вы никогда не видели себя такой красивой!

Секрет больших глаз

Темные оттенки теней зрительно уменьшают глаза, делают их более глубоко посаженными, а светлые оттенки - наоборот увеличивают глаза, "раскрывают" их. Поэтому если Вы хотите добиться эффекта больших, красивых глаз, выбирайте светлые тени.

ImageImageImage
Накладывайте тени после нанесения карандаша или подводки: это сделает Ваш взгляд более мягким и мечтательным. А если Вы хотите добавить образу драматизма, то наносите карандаш или подводку после теней.

Завейте ресницы - это поможет приподнять их и придать им форму. Затем "закрепите" макияж глаз слоем туши. Чтобы сделать ресницы объемными (для эффекта увеличения глаз) выбирайте более густую тушь.

Никогда не подводите нижние ресницы по внутреннему краю - это сделает глаза зрительно меньше, чем они есть.

Наращивание ресниц

Волшебный шорох Ваших ресниц!
ImageImage
Каждый знает, что глаза - зеркало души. Конечно, каждой женщине хочется иметь большие выразительные глаза и загадочный взгляд. И не последнюю роль здесь играют ресницы. Как красиво, когда они длинные и пушистые. Но что делать, если свои собственные ресницы не такие? Золотой век пушистых, длинных, богатых ресниц настал! Сделайте Ваш взгляд таинственным и чувственным, сексуальным и романтичным - сделайте наращивание ресниц:

Как это делается?
Процедура наращивания ресниц состоит в том, что к основанию ваших ресниц с помощью клея на основе смолы крепятся аккуратные пучки искусственных ресниц.


Красят ли искусственные ресницы?
Можно и накрасить конечно. Только в этом нет никакой необходимости. Они и так выглядят достаточно ярко и выразительно. Да и потом, каждый день, снимая с них краску, вы сильно рискуете укоротить им жизнь.


Могут ли искусственные ресницы вызвать аллергию?

Если и может, то в крайне редких случаях. Для этого у вас должна быть индивидуальная непереносимость к клею. Разумеется, что каждый клей подобного типа перед употреблением проходит дерматологический контроль, поэтому вероятность аллергии крайне низка. Однако опасайтесь ресниц на основе искусственных волос (Наши ресницы сделаны из НАТУРАЛЬНОГО волоса!!!). Они могут содержать нейлоновые волокна, которые при попадании в глаза могут вызвать аллергию.


Надо ли делать коррекцию "наращивания ресниц"?
Как известно настоящая, т.е. родная ресница служит Вам 3-4 недели. Так как на нашем глазу одновременно уживаются "старые", "средние" и "молодые" по возрасту ресницы. Наращенные искусственные ресницы отпадают вместе с натуральными, по мере их обновления. Корректировка заключается в том, что на место выпавшей наращивается другая ресничка.


Длина наращивания ресниц подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей и пожеланий клиента, можно выбрать и цвет ресниц - от традиционного черного до экзотического пурпурного. Чтобы продлить жизнь ресничек, косметолог попросит Вас не подвергать глаза различным механическим воздействиям - не спать лицом в подушку, не тереть глаза и т.д., а также снимать косметику с глаз при помощи водорастворимых средств. Вот, собственно, и все неудобства! Зато глаза, обрамленные длинными пушистыми ресницами, пленяют своей красотой и вызывают неподдельный восторг у окружающих.

Попробуйте, и вы будете рады такому перевоплощению!





Свадебный макияж, как подобрать макияж для невесты.
Image
Вы скоро будете в роли очаровательной невесты, одной из главных фигур грандиозного события под названием свадьба; сотни, а то и тысячи глаз будут устремлены именно на Вас, поэтому в этот день нужно будет выглядеть более чем на 100%. Первым решающим элементом здесь будет - макияж.
Итак, перед невестой всегда стоит непростая задача, поскольку макияж должен быть максимально естественен - не вульгарен, но при этом достаточно выразителен: Вас будут снимать фото- и видеокамеры, да и проходить с макияжем придется чуть ли не весь день.
свадебный макияж Невесте следует заранее продумать и несколько раз поэкспериментировать с нанесением задуманного макияжа. Так Вы определитесь, подберете все нужные тона и оттенки, увидите, чего из косметики и других средств не хватает, что нужно докупить. Невеста должна помнить и учитывать свой цвет глаз и волос, а также платья и ярких элементов на нем, макияж должен гармонировать. Наши визажисты и стилисты помогут Вам добиться целостного образа.

ImageImage


Особенности подиумного макияжа
Image
Чтобы подчеркнуть свое Я, мы часто прибегаем к различного рода уловкам: экстравагантная одежда, ультрамодные аксессуары, необычная обувь и, конечно, интересный макияж. Если одежда и обувь все меньше способны подчеркнуть особенности личности, в силу своей многотиражности, то макияж настолько индивидуален, что остается только удивляться фантазии визажистов.
ImageImageImage
Часто к основам подиумного макияжа, сами того не замечая, прибегают особы криативные, творческие, ищущие. Они стараются выделиться среди серой массы и всеми возможными способами привлечь к себе внимание. Они как бы кричат: "Вот она - Я!". Рвение похвально, но немного теории никому не помешает, тем более, знание основ подиумного макияжа служит отличной отправной точкой для полета фантазии.
Image
Итак, подиумный макияж - это часть задуманного образа. Он призван подчеркнуть идею коллекции. Или наоборот не отвлекать и не мешать визуальному восприятию костюма, демонстрируемого моделью. Подиумный макияж не должен концентрировать внимание на лице модели, а лишь быть неотъемлемым атрибутом художественного замысла стилиста. Каким конкретно будет подиумный макияж: естественный или броский, скромный или вызывающий,  нежный или роковой, "маской» или "с акцентом" - целиком и полностью зависит от темы наряда.

Детский макияж

Для маленьких инфант и не только... Все об искусстве быть красивой.


Почему так много женщин,  которые,  дожив до «седых волос», так и  не умеют накладывать красивый макияж? Почему так много девушек-подростков выглядит вульгарно и смешно, как только получают долгожданное разрешение накладывать на себя косметику?
Почему так часто любимые мужчины говорят: «Дорогая! Без косметики ты нравишься мне гораздо больше!»
Причина в том, что культура макияжа должна складываться у девочки с самого раннего возраста. Это вовсе не значит, что детскую кожу надо перегружать обилием сомнительных косметических средств. Напротив, превратив наложение макияжа из «запретного плода» в атрибут праздника, мы воспитываем с детства в ребенке чувства меры и такта.
А скольких подростковых комплексов можно избежать, грамотно используя соответствующую косметику не только как оружие красоты, но и как средство камуфляжа
каких-либо недостатков!
А как же приятно должно быть родителям, когда на детском празднике, будь то детский садик или школа, их ребенок «самый, самый...»!
А как гордиться будете Вы, отправляя родственникам или друзьям фотографию или видеозапись своего маленького чуда, похожего на ангела или другое волшебное создание!Понимая и разделяя чувство родительской гордости, салон красоты «Имидж» вводит новую уникальную услугу:


Детский макияж

Нечто подобное всегда практиковалось в фотостудиях. Но мы планируем совсем другой подход.
Во-первых, косметические средства, используемые в детском макияже абсолютно гипоаллергенны и самого высокого качества.
Во-вторых, детский макияж для каждой возрастной категории имеет свои особенности и ньюансы.
В-третьих, мы условно делим его также по технике нанесения и специфике на:

  • нежный  (совсем естественный);
  • волшебный (маскарадный);
  • креативный (подростковый с учетом самых модных тенденций).
В-четвертых, при нанесении макияжа наш  визажист объяснит и покажет, как лучше и почему наносить косметику в данном случае. Особенно важен такой урок для девочек-подростков!
И, наконец, в-пятых, даже самые юные клиенты будут принимать участие в процессе нанесения макияжа и, поверьте, это иногда ужасно забавно и трогательно и для них, и для их родителей.
Самые же интересные моменты процесса отобразит профессиональная фотокамера,  и, по Вашему желанию, конечный результат мы можем оформить как в виде художественной фотографии, так и в виде календарика, праздничной открытки, плаката и т.д.


У визажистов есть множество секретов и приемов в выполнении макияжа. Самое главное правило - это не нарисовать новое лицо, а создать гармоничный образ, учитывая всю красоту непосредственно определенного клиента. Ни один уважающий себя визажист не сделает один и тот же макияж двум разным людям. Не перерисует готовый макияж из журнала. Макияж не должен быть маской, макияж - это вы в самый лучший момент своей жизни. Визажист - это проводник между вами и окружающим вас миром. Его обязанность - максимально раскрыть вашу красоту, подчеркнуть и показать ее всем, а не скрыть ее под толстым слоем косметики.

 
« Пред.   След. »