Главная
SPA (уход за телом и лицом)

1268915350_logo.jpg
Уход за телом - это не роскошь, а повседневная необходимость для здоровья, хорошего самочувствия и продления молодости.

Процедуры для тела разработаны с учетом современного образа жизни, они позволяют снять напряжение, расслабиться, придают заряд бодрости и энергии.



Пилинг тела

Способствует удалению омертвевших клеток, стимулирует обновление клеток, усиливает их жизнеспособность.  Кожа очищается, полируется и становится мягкой, гладкой и шелковистой. Процедура также оказывает антистрессовый эффект.  Испытайте ощущение полного обновления с головы до ног!

пилинг для тела
Солевой пилинг - проводится с применением в качестве лечебного абразивного средства мельчайших кристаллов морской соли. При этом с поверхности кожи не только удаляются отмершие клетки, но происходит ее увлажнение и дополнительное питание минеральными веществами.

Фруктовый пилинг- убирает мертвые клетки ороговевшего слоя, тем самым, способствуя обновлению клеток и улучшению кислородного питания кожи. В результате Вы будете иметь светящуюся, упругую и обновленную кожу.

Процедура кофейного пилинга занимает около 20 минут, затем следует принять душ, тщательно смыв остатки кофе. Антицеллюлитный эффект пилинга усиливается, если после процедуры воспользоваться специальными средствами. Регулярность проведения пилинга подбирается индивидуально в зависимости от глубины воздействия и состояния кожи, а также от состояния здоровья, и в среднем составляет 1-2 раза в неделю. Чаще всего пилинг используется для подготовки посещению солярия, так как после пилинга загар будет ровным и красивым. Также рекомендуется делать пилинг перед другими косметическими процедурами, такими как обертывания или маски, либо в качестве подготовительного этапа перед программой по моделированию контуров тела, омоложению и детоксикации организма, борьбе с целлюлитом и лишним весом. В этом случае значительно повышается эффективность основной процедуры. При регулярном использовании пилинга, особенно в сочетании с продуманной диетой, вы забудете о целлюлите, лишнем весе и сухости. Даже после первой процедуры заметен некоторый результат - кожа на глазах подтягивается.

Мыльный пилинг в хамаме
  Турецкий хаммам - самый щадящий вид бани. Температура здесь не поднимается выше 50 градусов. Особенность этой бани заключается в довольно высокой влажности. Как правило, в турецком хаммаме не просто парятся, а сначала делают мыльный пилинг. Это своеобразный массаж в большом количестве мыльной пены. Он очищает кожу и готовит тело к дальнейшим процедура.

Антицеллюлитные обертывания

Антицеллюлитные обертывания - это высокоэффективные профессиональные процедуры разработанные с учётом всех причин возникновения и развития целлюлита и проблем избыточного веса с целью коррекции фигуры, и строго направлены на решение проблем каждого конкретного клиента.

Горячее обертывание использует так называемый эффект сауны - когда с поверхности кожи уменьшается теплоотдача, усиливаются ее обменные процессы, что способствует проникновению активного вещества в глубокие слои. Горячие обертывания расширяют сосуды и активизируют кровообращение. Происходит активная стимуляция процесса липолиза. Все это дает хорошие результаты в борьбе с целлюлитом, а также различными формами ожирения.

Эффект: борьба с локальными жировыми отложениями; детоксицирующее, тонизирующее действие; липоредуцирующее,моделирующее действие; антицеллюлитное действие.

Для тех, кто страдает варикозом, существует "блюдо" похолоднее.

Холодное обертывание
воздействует на капилляры и сосуды, способствуя их сужению, а кровь и лимфа выводят шлаки и токсины во внутренние очистительные органы. Холодное обертывание особенно показано тем, кто страдает от отеков, усталости и тяжести в ногах, варикоза.

Часто используется теплое и холодное обертывание в комплексе, когда теплые обертывания применяются для участков с плотным жировым слоем, а холодное - на дряблых участках кожи для повышения ее тонуса.
Эффект: повышение тонуса сосудистой стенки; снятие отёчности; уменьшение проявлений варикозного расширения вен; уменьшение объёма тела; устранение эффекта «апельсиновой корки».
 
шоколадное обертывание
Шоколадное обертывание. Программа оказывает мощное воздействие на зоны с целлюлитом, препятствует повторному накоплению жиров, нормализует микроциркуляцию, способстует выведению жидкости, токсинов из тканей и уменьшению объемов, разглаживает и смягчает кожу, выравнивает рельеф и улучшает силуэт.  Шоколадное обертывание обладает антицеллюлитным действием, высвобождает бета-эндорфины (гормон удовольствия) на 370%, обеспечивая приподнятое настроение и улучшая эмоциональное состояние; подтягивает кожу, активизирует синтез коллагена и эластина, оказывает мощное антистрессовое воздействие, восстанавливает энергетический баланс организма, питает, смягчает и омолаживает кожу.
Бандажное обертывание   Бандажное обертывание AROSHA CLASSIC (Италия) - это процедура, улучшающая свойства кожи и обеспечивающая уменьшение объема тела до 3 см сразу же после первых сеансов. Применение методики запускает процесс дренажа, выводит токсины и укрепляет ткани, благодаря активным компонентам, которые способны быстро впитываться и поддерживать нужную концентрацию на время действия. В результате исчезает эффект «апельсиновой корки», кожа становится более упругой и молодой.

Укрепляющие, но не стягивающие бандажи с различными видами гелиевых пропиток для специальных процедур создают эффекты:
- стимулирующий и моделирующий («ШОКОЛАД И ПЕРЕЦ ЧИЛИ»)
- анти-оксидантный («ВИНО СТРАСТИ»)
- тонизирующий и укрепляющий («ДЛЯ БЮСТА»)
- увлажняющий и питающий («МЕДОВЫЙ»)

Максимальная зона охвата бандажей - практически все тело. Есть отдельная техника для укрепления бюста и предотвращения растяжек. Методика не имеет противопоказаний, процедуры сопровождаются приятными ощущениями.

Фито обертывание. Обертывание Антицеллюлит содержит, мяту, имбирь, анис с добавлением смеси трав и травяной базовой маски - стимулирует микроциркуляцию, устраняет эффект "апельсиновой кожи", разглаживает и подтягивает кожу.

Процедура поддерживает оптимальный обмен веществ и регулирует деятельность эндокринной системы, стимулируя функции гипофиза, надпочечников и нормализуя работу щитовидной железы, усиливают процесс расщепления жировых клеток. Укрепляют иммунную систему, выводят из организма токсины, радионуклиды и тяжелые металлы, помогают при нервных перенапряжениях.

Медовое обертывание с эфирными маслами -  очень эффективный вид обертывания. Цель этой процедуры в более глубоком проникновении биоактивных веществ меда в подкожные ткани организма. Многообразие воздействия медового обертывания обусловлено уникальными свойствами меда.

Мед тщательно очищает и детоксицирует кожу; увлажняет и насыщает кожу микроэлементами; усиливает микроциркуляцию в коже; активно стимулирует обменные процессы в клетках дермы и подкожно-жировой клетчатки; улучшает тканевое дыхание; оказывает выраженное противовоспалительное действие;
разглаживает поверхность кожи и способствует рассасыванию грубой соединительной ткани (рубцы, растяжки, целлюлитные фиброзные капсулы) за счет улучшения трофики (питания) тканей; разглаживает и регенерирует кожу, возвращая ей молодость и упругость.

Медовое обертывание - полезная и приятная программа для оздоровления и похудения. Стимулирование кровообращения в глубоких слоях кожи и подлежащих мышцах способствует усилению питания внутренних органов и тканей. Мед, отдавая биологически активные вещества, изымает и выводит токсины из организма. За счет такого активного воздействия происходит рассасывание целлюлитных фиброзныx капсул. Чтобы увеличить действие меда можно добавить в него пару капель эфирных масел.

Эфирное масло розмарина стимулирует местное кровообращение и обновление клеток, увеличивает циркуляцию крови, восстанавливает эластичность, снимает отеки, регулирует водный баланс в коже, улучшает цвет кожи. Розмарин выравнивает рельеф кожи. Масло смягчает грубые участки кожи, устраняет ороговевшие участки, восстанавливает нежность и эластичность эпидермиса. Способствует устранению пигментных пятен, разглаживает морщины и складки, рассасывает рубцы и шрамы. (Осторожно! Масло розмарина противопоказано при беременности. Его следует с осторожностью применять гипертоникам.)

Эфирное масло лимона - эффективное тонизирующее средство для системы кровообращения: разжижает кровь и усиливает кровоток.   Эфирное масло, отшелушивая омертвевшие клетки, придает более здоровый вид бледной и тусклой коже. Восстанавливает поврежденные капилляры, эффективно очищает жирную кожу и волосы. Популярное средство удаления мозолей, наростов и бородавок. (Осторожно! Возможно раздражения чувствительной кожи).

Эфирное масло апельсина используется как эффективное средство ухода за кожей. Оно ускоряет процесс выведения токсинов из отёчной кожи, при этом благотворно влияет на сухую кожу, разглаживает морщины, хорошо тонизирует, даря коже красивый цвет лица. Благодаря всему вышеперечисленному, эфирное масло апельсина помогает избавиться от целлюлита. (Осторожно! Не рекомендуется использовать на коже в солнечную погоду, т.к. это масло является фототоксичным, то есть аккумулирует солнечный свет и может вызвать ожог. размягчает рубцовую ткань).

Кедровая бочка

Кедровая бочка - уникальное древнейшее изобретение для поддержания здоровья, не имеющее аналогов в мире. Кедровая фитобочка стала панацеей от множества хворей, источником молодости и хорошего настроения. За свои огромные лечебные свойства кедровая бочка была удостоена звания «Лучшее физиотерапевтическое оборудование» на международных выставках.

Об огромных целебных свойствах кедра и банных процедур было известно испокон веков. Ученые монахи сумели создать уникальное средство, объединившее живительную мощь бани и целебную силу кедра, заставив их совместно работать на здоровье человека.

кедровая бочкаПроцедура "Кедровая бочка" - это уникальная фито-сауна. Человек садится в бочку, изготовленную из экологически чистого алтайского кедра, голова остается снаружи и не подвергается воздействию пара, что позволяет не нагружать кровеносные сосуды головы.

Кедровая бочка воздействует на человека травяным паром из различных сборов лекарственных трав. Экстракты трав подбираются индивидуально для каждого сеанса. После процедуры "Кедровая бочка" рекомендуется закрепить результат массажем с втиранием различных мазей. Вся процедура "Кедровая бочка"  проходит под контролем нашего сотрудника и абсолютно безопасна для Вас.

Благодаря высокой насыщенности целебных соединений в пароконцентрате процедура "Кедровая бочка" способствует наполнению капилляров кровью, полному раскрытию потовых пор и сальных желез. Таким образом,  происходит очистка организма, что приводит к максимальному выведению из организма шлаков, вредных токсинов и солей тяжелых металлов.  После очищения пор происходит всасывание целебных соединений. В результате чего организм очищается на клеточном и тканевом уровне, нормализуются обменные процессы, улучшается работа всех органов и систем, что ведет к его оздоровлению и омоложению. Восстанавливаются душевные и физические силы, повышаются выносливость и иммунитет.

После процедуры "Кедровая бочка" отмечается хорошая релаксация, очищаются кожные покровы. Кедровая бочка способствует борьбе с целлюлитом. Тело хорошо разогревается, улучшается кровоток, нормализуются обменные процессы. Замедляется накопление и отложение жиров.

Мы так же рекомендуем данную процедуру спортсменам для снятия мышечной усталости и ускорения восстановления после перенесенной травы. Приток крови насыщенной кислородом активизирует работу клеток мышечной ткани. Разогрев тела способствует быстрому выведению избытка молочной кислоты, которая, накапливаясь, вызывает болезненные ощущения в мышцах.

Курс процедур в "Кедровой бочке" активно влияет на обмен веществ, усиливая минеральный, газовый и белковый обмен, способствует выведению из организма азотистых веществ, неорганического фосфора, натрия хлорида, мочевины, мочевой кислоты.

Противопоказания к применению процедуры "кедровая бочка": острые воспалительные заболевания; лихорадящие состояния; три месяца после острых инфаркта миокарда или инсульта; явная онкология.
 
Хамам Турецкая баня

Хамам, - это особенный банный ритуал, который впитал в себя все традиции востока. Хамам дает возможность максимально расслабиться и получить заряд положительной энергии. Хамам обеспечивает процесс детоксикации организма, благодаря тому, что раскрываются поры. Уже доказано, что хамам способствует замедлению процессов старения, а также оказывает термотерапевтический эффект, повышает защитные свойства всего организма.

Хамам имеет некоторые особенности по сравнению с другими типами бани. Благодаря невысокому уровню температуры (50-60° С) и повышенной влажности хамам хорошо переносится людьми. Показан хамам даже людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, ведь благодаря влажному пару улучшается работа сосудистой и капиллярной систем.

Посещая хамам, многие отмечают улучшение кровообращения. Хамам часто посещают люди с целью снятия бессонницы, омоложения и оздоровления кожи. Регулярно посещая хамам, вы можете очистить свой организм от шлаков, стабилизировать обмен веществ, снять боли различного происхождения, избавиться от хронической усталости.

Хамам полезно посещать при простуде, таким образом, вы быстрее сможете от нее избавиться. В сегодняшний стремительный век многие люди испытывают на себе негативное влияние стресса, что часто отражается на качестве сна, многие страдают бессонницей. Начните посещать хамам, и вы избавитесь от этой проблемы. Если вы будете регулярно посещать хамам, возможно, вы даже избавитесь от лишнего веса и ликвидируете ненавистный целлюлит, но для этого необходим определенный режим процедур.

Хамам воздействует на организм человека посредством влажного тепла. Посещая хамам, обязательно уделите время пилингу, ведь поры максимально открыты, а значит, проникновение полезных веществ будет максимально эффективно. В восточной практике, когда люди посещают хамам, им обязательно предлагают провести сеанс мыльного массажа, который дает еще больший эффект расслабления мышц.
 
Массаж

Общий классический Оказывает общее оздоровительное и укрепляющее воздействие на весь организм и его отдельные системы (нервную, сердечно-сосудистую, дыхательную, опорно-двигательный аппарат). Способствует расслаблению и ликвидации негативных последствий стресса. Повышает сопротивляемость организма болезням. Используется, как самостоятельное лечебное средство или в комплексе при лечении остеохондроза, радикулита, заболеваний опорно-двигательного аппарата, восстановления после травм и т.п. Комбинация различных приемов, которые снимают болезненные ощущения, расслабляют напряженные мышцы и улучшают кровообращение.  По Вашему желанию давление может варьироваться от легкого до более сильного.
АЦ Очень сильный корректирующий массаж зон отложения целлюлита. Помогает телу избавиться от неровностей путем активной стимуляции кровообращения и обмена веществ. Выполняется на антицеллюлитном креме/масле.
Массаж воротниковой зоны. Идеально подходит для расслабления мышц в данной области.  Уменьшает вероятность появления внезапных болей и ослабляет существующие.массаж

Массаж спины. Применяется для укрепления здоровья спины.  Снимает болезненные ощущения, расслабляет напряженные мышцы спины, улучшает кровообращение. Включает массаж головы и шеи, способствующий снятию дневного напряжения, улучшению настроения и сна.

Массаж живота  проводится по уникальной методике, так как жир на животе женщины - самое труднодоступное для массажиста место. Ведь на живот, в отличие от ног или спины, нельзя давить, там находятся различные органы. Как считается на Востоке, живот - это энергетический котел организма.

Для корректировки жировых отклонений по специально разработанной  технологии массируются органы, живот, и просто давятся жировые клетки особым образом, что является ноу-хау массажиста.
Основная проблема состоит в том, что практически уменьшить живот или снять жировой слой никакими упражнениями, специальным укреплением мышц нельзя. Большой опыт работы массажиста показывает, что «животные» проблемы решимы только диетой, на которую он обязательно предложить «сесть», и массажем, продолжительность сеанса которого составляет 15-20 минут.

Массаж лица классический наиболее необходимая процедура косметического ухода за кожей. Он оказывает положительное влияние на кровообращение и нормализацию обмена веществ, облегчает выведение продуктов обмена, то есть, массаж помогает коже дышать, и тем самым предотвращается застой крови, укрепляет ткань и мышцы, дольше сохраняет кожу гладкой, молодой и эластичной.

Nugo best

Прогревание - значительно улучшает кровообращение и устраняет таким образом различные последствия нарушенного кровотока. Прогревание упорядочивает выработку гормонов и ферментов. Так, у людей с хроническими заболеваниями желудка благодаря Прогреванию оптимизируется выработка желудочного сока, нормализуется кислотность. То же самое происходит и в отношении слюнных желез и выработки печенью желчи. Прогревание улучшает внутреннюю секрецию надпочечников, яичек или яичников, щитовидной и поджелудочной желез, в результате решаются многие женские проблемы.
Функция миостимулятора.  Миостимулятор Нуга Бест - это низкочастотная подушка со множеством электродов. При установке на область живота, ток низкой частоты из этих электродов пронизывает мышцы брюшного пресса, заставляя их быстро сокращаться. Таким образом вы подтягиваете линию талии, тренируете мышечный корсет, поддерживающий Ваш позвоночник, дающий Вам красивую осанку а значит и правильное положение внутренних органов. Кожные покровы, простимулированные воздействием миостимулятора улучшают свои свойства. Органы пищеварения так же стимулируются, так как токи низкой частоты доходят до гладкой мускулатуры кишечника.

 

 


 
« Пред.   След. »