Главная arrow Новости arrow Ростовчанка стала победительницей конкурса «Миссис мира»
Ростовчанка стала победительницей конкурса «Миссис мира»
Виктория Радочинская, воспитанница модельного агентства «Имидж-Элит», победила в финале престижного международного конкурса "Миссис мира-2009».

За победу боролись представительницы 76 государств и территорий мира. Но неповторимая красота, изящество, обаяние искренняя непосредственностью ростовской красавицы покорило беспристрастное жюри. В качестве награды 31-летней жительнице Ростова-на-Дону была вручена корона из белого золота, украшенная 63 рубинами, общей стоимостью около 100 тысяч долларов. Второе и третье место по итогам конкурса жюри присудило представительницам США и Вьетнама.

Можно долго спорить о том, что же именно принесло победу нашей землячке. Ее физические данные, которые, не смотря на рождения сына, до сих пор не уступают модельным: рост 170 см, параметры 91-62-91; хорошо отрепетированная программа; большой опыт участия в различных конкурсах красоты (в свое время Виктория была победительницей конкурса «Лучшая профессиональная модель 1999 года»,  «Леди Шарм 1999», лучшей моделью сборной России «Чемпионата мира по парикмахерского искусства» в Америке, а также она стала обладательницей титула «Леди Экстравагантность» на конкурсе «Пани Украина-2008»); или же счастливое платье младшей сестры Дианы, в котором та завоевала титул «Ростовская красавица-2008».  Важно другое, своей победой Виктория доказала всему миру одну простую и вечную истину. После рождения ребенка жизнь женщины не останавливается, она становится только прекраснее, наполняется счастьем и радостью!  

С появлением сына Богдана, молодая мама открыла в себе педагогические способности и считает, что семья - это главное. И при этом она продолжает регулярно заниматься спортом. Раньше это была гимнастика, теперь Виктория увлекается фитнесом и йогой и с легкостью может сесть на шпагат или сделать «мостик». Обаятельная, коммуникабельная. Имеет высшее образование.

Любит театр, находит время перечитывать произведения классиков мировой литературы. Ее младшая сестра в 2008 году завоевала титул «Ростовская красавица». Так, что красота у Радочинских - наследственное.
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Читать о Виктории Радочинской:

РИА НОВОСТИ

РОСБАЛТ-ЮГ


Московский комсомолец


Российская газета

ИА Интерфакс

Вечерний Ростов

Комсомольская правда

www.news61.ru


www.161.ru

Все материалы о Виктории Радочинской




 
« Пред.   След. »