Главная arrow Имидж-шоу arrow "Форум красоты".
"Форум красоты".



Жительницы ростова и Ростовской области могут принять участие в   кастингах  и отборочных турах конкурсов "Мисс Ростов", "Мисс Дон". Мисс Юга России"  проводимых в "Имидж-центром" в течении года. 
     Представителям Юга России предлагаем: направить победительницу городского конкурса красоты (или лучшую представительницу Вашего города) для участия в конкурсе «Форум красоты». Лауреаты данного конкурса примут участие в финале всероссийского конкурса «Мисс Россия». Обращаем Ваше внимание на то, что в данном случае Ваши расходы будут существенно минимизированы, т.к. Вам не придется нести затраты на организацию и проведение аналогичного конкурса в Вашем городе. В случае успешного выступления Вашей конкурсантки ей гарантировано участие в национальном финале в Москве.
     Финал конкурса проводится в сентябре врамках празднования дна города Ростова-на-Дону на Театральной площади. 
     Мисс РоссииЖюри: Организаторы российского конкурса красоты «Мисс России», представители Международного Альянса в области моделинга, деятели культуры и искусства.
     Участие в конкурсе принимают победительницы городских и региональных конкурсов красоты и кастингов в возрасте от 16 до 24 лет.
     Прибытие участниц в агентство моделей «Имидж-Элит»   для участия в репетиционно-постановочных мероприятиях. На весь срок   конкурсантки обеспечиваются питанием и проживанием, трансферными услугами и культурной программой из расчета 10000 рублей за весь срок пребывания за счет отправляющей стороны. Расчет осуществляется по прибытию конкурсанток или заблаговременно методом перечисления на расчетный счет организаторов. Это же правило распространяется на всех сопровождающих. В случае автономного расселения и питания конкурсанток сумма регистрационного взноса за участие уменьшается до 5000 рублей.
     Комплект для участия конкурсантка привозит с собой:
- Национальный костюм;
- Туфли на шпильке (черные);
- Вечернее (для сцены) и коктейльное платья;
- Ленту и корону победительницы (от города-отправителя), даже если она является лучшей на кастинге;
- Раздельный сценический купальник;
- Минимальный набор косметики;
- Лак для волос, шпильки, невидимки;
- Колготы телесные - 2 пары;
- Одежду и обувь для репетиций.

     Внимание: Для участия в конкурсе необходимо обязательно выслать подтверждение в агентстве моделей «Имидж-Элит»   на факс: (863) 262-47-01 или на e-mail: Этот e-mail защищен от спам-ботов. Для его просмотра в вашем браузере должна быть включена поддержка Java-script с указанием данных конкурсантки: фамилия, имя, возраст, дата рождения, рост, объемы (бюст-талия-бедра), цвет волос, глаз, размер обуви. Для размещения в конкурсном буклете и журнале «Красота без границ»  должны быть предоставлены 2 качественные фотографии (портрет - 70% площади и ростовая (читаемая) фигура).
     Напоминаем руководителям модельных агентств, что конкурс «Форум красоты» является конкурсом красоты, а не манекенщиц. Поэтому, просим вас при отборе кандидаток на участие в Южно-Российском финале руководствоваться внешними данными претенденток.
     NOTA BENE: от городов, где не проводится городской конкурс красоты   и, следовательно, нет официальной победительницы, принимаются заявки на заочный кастинг (обязательно с фотографиями и указанием полных данных претендентки). В случае, если от одного города несколько организаций направляют заявки на участие, Оргкомитет рассмотрит все заявки и примет решение, кто именно из представленных девушек примет участие в номинации "Мисс Юга России"

     Оргкомитет конкурса обеспечивает по предварительной заявке бронирование мест для гостей в гостиницах города и VIP - билеты за сервированными столиками на финальное шоу (вопросы стоимости и сроков оплаты просим согласовывать заблаговременно   Директорам агентств VIPбилеты на 1 лицо предоставляется бесплатно.
     Дополнительная информация по тел.: (863) 244-18-45, 262-32-80; тел./факс: 262-47-01
     При возможности оплаты участия административными органами субъекта федерации или спонсором Из этой суммы компенсируются все реальные расходы на пребывание конкурсанток и директоров агентств. Заявки на письма - обращения к спонсорам от имени организаторов просим отправлять в Оргкомитет
  Положение о проведении открытого форума красоты «Ростовская красавица»  в г. Ростове-на-Дону 

Январь - сентябрь

     1. Конкурс красоты «Ростовская красавица» ежегодно с 1995 года проводится в рамках празднования Дня города под эгидой Администрации г. Ростова-на-Дону.
     С 2000 года конкурс расширил свой формат и отныне проводится в масштабе Южного Федерального округа под названием «Форум красоты», в ходе которого определяются победительницы в 3-х номинациях.   
     Все победительницы получают право представлять свои регионы в финале национального конкурса «Мисс Россия» и претендовать на звание самой красивой девушки нашей страны.
     Информационную поддержку конкурса ежегодно оказывают все ведущие средства массовой информации (телеканалы, радиостанции, печатные СМИ, глянцевые журналы) Ростова-на-Дону, Ростовской области и столиц республик, краев и областей Юга России.

     2. Цели и задачи конкурса в г. Ростове-на-Дону:
● укрепление традиций проведения конкурсов красоты, прославляющих и возвышающих женскую красоту и одухотворенность;
● выработка одного из вариантов взгляда на эталон красоты наших современниц; привитие ростовчанам эстетического вкуса в восприятии женского образа;
● совершенствование физических, актерских и музыкальных данных участниц, их эрудиции и умения самостоятельно и нетрадиционно мыслить;
● предоставление шансов юным ростовчанкам предстать перед широкой зрительской аудиторией, добиться значительных жизненных успехов, выработать уверенность в себе и психологию победительницы;
● содействие лауреатам конкурса в предоставлении им работы в престижных модельных и рекламных агентствах России, Европы и мира;
● способствование оживлению и разнообразию культурной жизни города, развитию чувства уважения и преклонения перед прекрасным.

     3. К участию в конкурсе допускаются незамужние ростовчанки в возрасте от 16-ти до 25-ти лет, претендующие на признание обществом их индивидуальной красоты и талантов, изъявившие желание участвовать в конкурсе, изначально согласные с правилами его проведения и прошедшие предварительный отбор. Антропометрические данные препятствием не являются.

     4. Конкурс проводится   в три этапа:
● запись участниц, кастинги и предварительные отборочные туры - в течении года.
● 2-й тур (полуфинальная программа) -   август.
● 3-й тур (финальная программа) -  сентябрь.

     Все этапы проводятся в открытом режиме в присутствии зрителей и с привлечением разнообразных творческих коллективов и солистов, создающих атмосферу шоу и позволяющих конкурсанткам наиболее комфортно адоптироваться к атмосфере проведения финальной гала-программы.

     5. Туровая система отбора ставит своей основной целью выявить наиболее разносторонне подготовленных ростовчанок в ходе специально разработанных по разным направлениям конкурсов.

     6. Места проведения:
   Кастинги в ВУЗах, любых молодежных площадках,Торговых центрах;
● Отборочные туры: г. Ростов-на-Дону,  Нахичеванский,38 а
● Полуфинал - выездная программа в одном из лучших клубов города;
● Финальное шоу - на  Театральной площади у Фонтана;
● Коронация и чествование победительницы - Театральная площадь, в ходе праздничного гала-концерта, посвященного Дню города.

     7. Для организации и общего руководства подготовкой конкурса учредители организуют Оргкомитет. Текущая деятельность по подготовке и проведению конкурса осуществляется специалистами «Имидж-центра».

     8. Для оценки финального выступления конкурсанток Оргкомитет образует жюри, в состав которого входят представитель национального конкурса «Мисс Россия», руководители зарубежных и московских модельных агентств и культурных центров, известные деятели культуры, представители общественности.
     Отборочные туры оценивает рабочее жюри, состоящее из специалистов «Имидж-центра».

     9. Шкала оценок индивидуальна для каждого конкурса, составляется дифференцированно и утверждается Оргкомитетом.

     10. К участию во 2-м туре допускается не более 30-ти конкурсанток, завоевавших это право на отборочных турах. Количество участий в отборочных турах не ограничено.
     Право выхода и участия в финальной шоу-программе предоставляется 10-ти конкурсанткам, показавшим наиболее высокие результаты в полуфинальном состязании. Дополнительно к участию в финале могут быть допущены участницы полуфинала, завоевавшие титулы «Мисс пресса» и «Мисс зрительских симпатий», если они не вошли в состав 10-ти финалисток, объявленных профессиональным жюри.

     11. Финальная программа готовится и режиссируется согласно специально разработанному театрализованному сценарию. Она проводится на широкой зрительской аудитории, с приглашением представителей всех ведущих средств массовой информации и представляет собой большую зрелищную шру-программу с конкурсными эпизодами и выступлениями лучших творческих коллективов города и звезд российской эстрады.
      Итоговые места определяются в результате дифференцированного подсчета голосов членов жюри. Всем участницам финала присваиваются титулы, соответствующие их наиболее ярким сторонам талантов, дипломы, лауреатские ленты и призы.
      Претендентке, завоевавшей приз «Зрительских симпатий», выдаются дополнительный приз и титул.
     Победительнице конкурса вручаются корона, главный приз, звание «Ростовская красавица» и титул «Мисс Ростов».
     Двум конкурсанткам, показавшим наиболее высокие результаты вслед за победительницей, присваиваются титулы и вручаются лауреатские ленты «2-я вице - мисс» и «1-я вице - мисс» конкурса.
     В случае невозможности победительницы конкурса исполнять свои обязанности в качестве «Ростовской красавицы» (представительская, благотворительная, общественно-политическая и др. миссии), ее обязанности переходят к лауреату, занявшему наиболее высокое последующее место.
     Целью коронации и поздравлений победительницы конкурса мэром города на Театральной площади в ходе традиционного гала-концерта, посвященного празднованию Дня города, является обеспечение возможности представления «Ростовской красавицы» широким слоям населения, усиление атмосферы праздничности и поднятия настроения горожан.

     12. Конкурс не является чисто коммерческим проектом. Его финансирование проводится за счет средств учредителей, спонсоров и входной платы на финальную шоу-прграмму. Смета доходов и расходов конкурса утверждается Оргкомитетом. Оплата производится с расчетных счетов и из касс учредителей и спонсоров и аккумулируется на расчетном счете НОУ «Имидж-центр».

     13. Победительницей конкурса «Ростовская красавица» и обладательницей титула «Мисс Ростов "должна быть выбрана не просто красивейшая жительница города, а наиболее интеллектуальная, гармонично развитая, коммуникабельная, очаровательная ростовчанка, способная с честью и достоинством нести звание первой красавицы Ростова, быть «лицом» нашего прекрасного города. Она должна обладать высоким потенциалом и быть готовой к успешному выступлению в финале национального конкурса «Мисс Россия» и других престижных конкурсов, поддерживая блестящие традиции титулованных землячек, неоднократно завоевывавших звание самых красивых девушек страны.
 
« Пред.   След. »