Главная arrow Имидж-шоу arrow "Лучшая модель Юга России".
"Лучшая модель Юга России".
Фото здесь...
фотоотчет 2012

АНКЕТА участника....

     Финал конкурса проводитсяв в начале июля под открытым небом у фонтана на Театральной площади. VIP зона на 600 человек. Количество зрителей не ограничено.

 

До начала конкурса проводится суперкастинг MODELSMARKET для новичков и опытных моделей ростова, области и Юга России 
     Жюри: представители модельных агентств из Франции, Италии, Кореи, Японии и других стран, руководители крупнейших агентств Москвы, зарубежные партнеры.

     Главная задача:
- выбор лучших моделей южного региона, агентств России и стран ближнего зарубежья, отвечающих современным требованиям рекламного и модельного бизнеса для дальнейшей контрактной работы в Москве и за рубежом.
     Список участников (города): Ростов-на-Дону, Новочеркасск, Шахты, Таганрог, Волгодонск, Сальск, Батайск, крупнейшие города Южного Федерального округа, города России и СНГ - члены Международного Альянса модельных агентств М.А.М.А.
    
     Организаторы:
- Дирекция и Южно-российское представительство Международного Альянса модельных агентств М.А.М.А., агентство моделей "Имидж-Элит" (г. Ростов-на-Дону).

     Номинации:
«Профессиональные подиумные модели» (рост от 175 см.)
«Фотомодели» (до 175 см)
«Мужские модели» («модельмены», рост от 180 см.)
     Конкурс широко освещается всеми ведущими видами СМИ Южного федерального округа. Генеральный информационный спонсор - российский иллюстрированный журнал «Красота без границ».

     Участие в конкурсе:
- к участию в конкурсе допускаются модели, прошедшие предварительные отборочные туры и получившие приглашение в финал, а также лучшие и наиболее перспективные модели агентств - членов М.А.М.А., но не более одного конкурсанта от агентства в каждой из номинации.  На весь срок репетиционной работы и конкурса  конкурсантки обеспечиваются питанием и проживанием за счет средств отправляющей стороны.    
     В стоимость регистрационного взноса входит: проживание, питание (3-х разовое); работа визажистов, парикмахеров и стилистов; встреча по прибытию на конкурс; проезд от места проживания к месту репетиций и конкурса; культурная программа и экскурсионное обслуживание; работа звукорежиссера, хореографа-постановщика, психолога, костюмеров и др. обслуживающего персонала; обеспечение безопасности; выдача дипломов, фирменных футболок и других услуг.
     При себе прибывающие участники конкурса должны иметь паспорт или свидетельство о рождении, обтягивающую одежду для репетиций, туфли на шпильке - черные и белые, вечернее и коктейльное платья, белое и черное белье (плавки-стринги), предметы личной гигиены, декоративную косметику, пену и лак для волос, шпильки, заколки, резинки, колготы телесные - 2 пары и черные - 1 пара, сценический купальник, черные очки, портфолио, модельменам - джинсы.
     Всем участникам выдаются памятные дипломы финалистов конкурса и фирменные футболки «Лучшая модель Юга  России».
     Любой из участников через Оргкомитет конкурса и директоров материнских агентств может получить приглашение на контрактную работу в зарубежные и московские агентства, чьи интересы представляют члены международного жюри.

     Заявки на участие принимаются Оргкомитетом   вместе с заполненной анкетой со всеми данными на участников и сведениями о времени их прибытия и виде транспорта. Желательно билеты на обратный путь приобрести заранее.
     Директора модельных агентств, прибывающие на конкурс, все расходы на проезд, питание и проживание берут на себя. По заблаговременной заявке (вместе с анкетой и заявкой участников) Оргкомитет осуществляет бронирование мест в гостинице в соответствии с суммой, которую прибывающие готовы оплатить за заказываемый номер (указать заранее). Директорам выделяется бесплатный пригласительный билет в VIP зону.
     Оргкомитет конкурса готов обеспечить по дополнительной предварительной заявке бронирование мест для региональных гостей в гостиницах города и VIP-билеты за сервированными столиками на финальное шоу, а так же предоставить неограниченные рекламные возможности для региональных рекламодателей.

     Открытый кастинг MODELSMARKET.
В день проведения конкурса для членов международного жюри организуется специальный кастинг, в котором могут принять участие все желающие, в том числе и начинающие модели, и абсолютные новички. Для иногородних участников кастинга при себе иметь список с указанием всех общепринятых параметров, заверенный директором направляющего агентства, и портфолио (для новичков - набор показательных фотографий). По результатам кастинга также возможны предложения по заключению рабочих контрактов.

 
« Пред.