Главная
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ или КРАСОТА ВО БЛАГО
Уже более 10 лет «Имидж-центр» с любовью  помогает воспитанникам
Ростовских детских домов №1 и №7.


Новости на эту тему:

      конкурса "Юная леди ростова 2010"
Школа красоты «Имидж» дает своим ученикам счастливую  возможность не только освоить отсутствующий в обычной школе пласт знаний и навыков, но и помогает научиться тому, что называют «искусством жить», учит быть привлекательными для других людей и общества. Ведь от того, как к тебе относятся окружающие, зависит и твоя будущая работа, и карьера, и, конечно, личная жизнь.

Естественно, обучение «Имидже» платное. Но при этом есть дети и подростки, за обучение которых заплатить, даже небольшую сумму, некому. Просто потому, что у них нет родителей... Это  воспитанники детских домов. Между тем, среди них есть немало красивых и одаренных ребят. Если их «приодеть», снять детдомовскую закомплексованность, дать возможность многостороннего общения, они станут такими же, как и все. А значит, вполне могут быть успешными людьми и даже участвовать в конкурсах красоты и талантов.
Еще в 1997 году теоретические рассуждения на эту тему «Имидж» превратил в реальность, когда в  конкурсе красоты и гармонии «Учусь на красавицу» и «Юный лорд»  приняли  участие и  воспитанники Детского дома № 1.
По итогам конкурса Валентин Харченко стал победителем и до сих пор с теплотой вспоминает об этом и хранит ленту и диплом. Ежегодно воспитанники этого детдома всем коллективом посещают   конкурсы и праздники, проводимые школой красоты «Имидж». Этой дружбе исполнилось уже 10 лет.
С сентября 2007 года по май 2008г.  по инициативе «Имидж-центра»  и Детского дома №1 стартовала акция  «Красота во благо» .  Было принято беспрецедентное решение: абсолютно все воспитанники Детского дома № 1  начали обучение по программе школы красоты и светского воспитания «Имидж».
Каждую неделю преподаватели посещали ребят из детских домов, чтобы научить их хорошо двигаться и говорить, правильно подбирать одежду и ухаживать за собой. В самом начале мальчишки и девчонки даже стеснялись произносить вслух свою фамилию! Теперь они чувствуют себя намного увереннее, гордо держат голову, с их лиц не сходят улыбки. Полученные умения очень пригодятся им во взрослой жизни, когда нужно будет отвоевывать себе достойное место в обществе, строить карьеру и создавать семью
По итогам первого семестра в конце декабря была проведена промежуточная новогодняя игровая программа (создать альбом, выложить фотки), в которой явно прослеживалась несомненная полезность проводимых занятий по эстетическому и гармоничному развитию детей.     
В начале февраля среди слушателей-детдомовцев проведен   отборочный тур, по результатам которого часть ребят приняла  участие в конкурсах «Юная леди», «Маленькая красавица Ростова» и «Юный лорд», «Фотомодель Дона». А также в  конкурсе «Маленькая красавица Юга России», проведенного в этом году в рамках двух национальных финалов конкурсов  «Маленькая мисс Вселенная» и «Мини-мисс Мира» наравне с юными ростовчанами, живущими в полноценных семьях.
После блестящей победы в престижном конкурсе «Юный Лорд-2009» воспитанник детского дома №1 Роман Македонов был приглашен для участия в международном фестивале «Надежда Европы» в г.Сочи. Все расходы, связанные с участием взяли на себя организаторы фестиваля.


 Роман Македонов
Македонов Роман
Юный лорд Юга России 2009
Победитель конкурса «Фотомодель Дона-2008»
Махамба Брайан


Махамба Байан
Ростовский детский дом №7
1 вице вице мистер конкурса «Фотомодель Дона-2008»

Карпова 
			Виктория 
Карпова Виктория

2-я вице
"Маленькая красавица Ростова-2009"
 Гаспаров Даниил
Гаспаров Даниил
Победитель конкурса «Фотомодель Дона-2008»
Клименко Сергей


Клименко Сергей

Ростовский детский дом №7
1 вице вице мистер конкурса «Фотомодель Дона-2008»

Джабишвили 
			Татьяна 
Джабишвили Татьяна

«Мисс надежда» на конкурсе
"Маленькая красавица Ростова-2009"


Благодаря акции «Красота во благо» дети, не имеющие семейного очага, получают возможность быть такими, как все, у них повышается  самооценка и, мы уверены, станут более успешными и уверенными, что немаловажно, когда они шагнут в реальный мир за пределы Детского дома.
Если вам небезразлично будущее детей-сирот, вы тоже можете подключиться к акции "Красота Во Благо".
Чем больше любви, понимания, поддержки и помощи получат нуждающиеся в этом дети, тем цивилизованнее будет общество, в котором мы живем.
 
« Пред.   След. »