Главная arrow Международный отдел
Международный отдел
Международный отдел.

       Международный отдел А. М. «Имидж - Элит» начал свою деятельность с 1997 года. За это время было заключено множество международных контрактов, десятки моделей получили прекрасный опыт работы  за границей и массу впечатлений от участия в фэшн-показах именитых Кутюрье, фотосессиях для знаменитых брендов. Некоторые из них получили мировую известность, участвуя в международных конкурсах: Наталья Галкина  – первая модель агентства, покорившая Европу -лицо модельного агентства "Idolе",  ПарижМаша Семкина  - ныне актриса, работала моделью в Германии; Марина Тарахович  - Модель Вселенной - 2002 (Турция) сейчас работает в США,   Наталья Николаева  - Мисс Вселенная - России 2005 (Тайланд), “Миссис Мира 2014”, актриса; Татьяна Котова – финалистка конкурсов “Мисс Мира” (Мексика) и “Мисс Вселенная” (Китай)  ;   Елена Винник  - "Лучшая подиумное дефиле" - Supermodel International 2012 (Тайланд);  Елена Лобанова  -Miss Golden Skin 2013 (Мексика); Анна Сорокина  –“Мисс Планета 2014” (Болгария); Анастасия Костенко  вошла в топ 25 - Мисс Мира 2014 (Великобритания).

 
     На сегодняшний день контакты агентства значительно расширились. Агентство “Имидж- Элит”сотрудничает  с модельными агентствами: Италии, Франции, Великобритании, США, Японии, Китая, Южной Кореи, Турции, Аргентины, Гонконга, Сингапура, Тайвани, Таиланда, Индонезии, Индии, Израиля, Греции, Германии и Австрии.

     В агентстве существует своя международная база данных моделей, в которую попадают самые перспективные и интересные девушки от 14 лет, ростом не ниже 172 см. Для пополнения этой базы ведется скаутско-букерская работа, которая заключается в поиске и продвижении новых лиц, типажей, «звезд». Многие агентства России доверяют нам продвижение своих наиболее переспективных воспитанников.
    
     Ежегодным событием в жизни АМ «Имидж-Элит», города Ростова-на-Дону и Юга России в целом является открытый международный модельный форум «Russian Model Market(Лучшая модель Юга России») http://vk.com/model_market_russia, на который ежегодно съезжаются зарубежные скауты, директора модельных агентств Европы и Азии, а также представители ведущих модельных агентств Москвы. Участие в этом форуме  дает прекрасную возможность, как профессиональным моделям, так и новичкам быть замеченными представителями международного моделинга, которые приезжают к нам с целью найти достойные кандидатуры для работы в своих агентствах.